Богом данная...

Милов Сергей
Ты мне Богом на век дана
Богом избранная подруга
Ты на свете всего одна
Нет другого такого друга
Ты прости что не говорю
Нежных слов, тебя обнимая
Бог ведь знает как я люблю
Знаешь ты... и все понимаешь

Богом избранная жена
Богом избранная супруга
Ты, мне Богом на век дана
И не можем мы друг без друга
Ты прощаешь меня всегда
Переносишь со мной невзгоды
Моя утренняя звезда
И тепло мое в непогоду

Ангел посланный мне с небес
Как же Богу я благодарен
За него, и прошу, Отец
Чтоб украсил мою он старость
И воздай ей за все добро
За заботу и за терпение
Отплати ей не серебром
А любовью и воскресением