Когда-то я тебя любила

Владимир Антонов 6
  Напевы осени печальной
Со всех сторон уже слышны,
А мы танцуем вальс прощальный
При свете плачущей Луны.

Когда-то я тебя любила,
Когда-то ты меня любил.
Слова любви я не забыла,
И ты, надеюсь, не забыл.

Кто виноват в разлуке нашей,
Не знаю, знает только Бог,
Но он проспал весь день вчерашний
И нам помочь ничем не мог.