Невеста

Дарья Плюгина
Здравствуй, декабрь, я невеста твоя,
Приданое мне - печать да тоска,
На дорогах серебрится моя фата,
Я не святая, но буду верна.

Буду идти босая по снегу,
Не чувствуя холод, не оставляя следа,
И падают слезы мои с неба,
На лету застывая, играя со светом.

Буду нести ледяное сердце,
Стараясь согреть ледяными руками,
Стараясь оставить на этом свете
То, что потом назовут НАМИ.

Здравствуй, декабрь, я буду верной,
Здравствуй, жених мой, я буду нежной.