Я буду жить, в созвездии Волка

Александр Сутчев
Я буду жить, в созвездии Волка,
        ищите там мои следы,
Здесь жить осталось, мне не долго,
       ведь я уже, в своем пути.
Средь ярких звезд, я запылаю,
       идя вдаль Лунною тропой,
Там буду счастлив, точно знаю,
      найдя, душе своей покой.
Прошел я, путь, предназначение,
      быть может, выполнил свое,
Порой была, душа в сомнении,
      порою в красках, было все.
И я любил, огнем пылая,
      даря любовь, свою сполна,
Даря тепло, и ощущая,
        тебя, любимая моя.
Я буду ждать, тебя хоть вечность,
      счастливой, ты, свой путь пройди,
С тобою встретимся и вечность,
      исполнит все наши мечты.
Я буду жить, в созвездии Волка,
      ищи, любимая, следы,
На звездном небе, быть не долго,
     осталось мне, в земном пути.
Не плачь, любимая, не надо,
     ведь скоро я вернусь домой,
В круговороте, звездопада,
     я обрету душе покой.

28.01.2020 г.