Гадалка

Акка Кнебекайзе 2
Скажи мне цыганка
Монистом звеня
Какая судьба
Ожидает меня

Какой же пройду я
Извилистый путь
Про славу, богатство
Сказать не забудь

Что там в переди?
Может счастье, успех
А может быть просто
Забвенье и смех

И встречу ль любовь
На своём я пути
Смогу ли с любимой
По жизни пройти

Печально взглянула
Гадалка моя
Глаза опустила
Молчанье храня
Ушла, отвернувшись
Не взяв ни рубля