Слегка одета

Игорь Иванович Киселев
Слегка одета. Над тобой
Колдую я.. И тёплый ветер.
А шар Луны над головой
Нам дарит этот тихий вечер.

Гроздь белоснежных облаков
Лежит богатым ожерельем.
Закат горящею строкой
Упал, чтоб спрятать дня похмелье.

Звезды мерцающей лучи
Пробили выход в неба плюше.
Чуть слышно музыка звучит,
Лаская нежно наши души.

Вот нанесён последний штрих
- Полутона из жёлтой охры.
И ветерок почти затих.
Уж можно и вздохнуть, и охнуть.

Весь мир спокойствием залит.
Сеанс закончен. Моем кисти.
Пришёл черёд других молитв...
Одежды было - клёна листик...