Зимняя шутка

Татьяна Маслова 11
Зима, зима, зима
Твои снега, снега, снега
Душу выбелят, как холсты...
Как безгрешной ее пронести:
Через мартовские лужи
Апрельские неуклюжины.
Сладострастные песни
   Соловушки.
Май так закружит
Цветеньем садов—
   Головушку!
Лето знойное манит
Плодом запретным,
Осень дурманит взор
Ковром разноцветным...
Ой зима, зима, зима
Трудно от любви
Да не сойти с ума!!!