и шарят травы на погостах...

Жанна Безкорсая
зимой не приняты все меры:
о лете помнят лепестки
и неприкрытый снегом камень
и солнце как маяк мигает
колодца помнят…родники
туманы и порою росы
 и в океанах корабли
и шарят травы на погостах
забытой многими земли…