Подслушанное

Валерий Дручинин
Я не хочу в этот миг говорить,
Руки хочу чтоб обвились твои.
Не говори в этот момент.
Не говори, что это - конец.
Скажи, что не так это все, нет,
Дыши моей кожей под лунный свет.

Вместе на звезды со мной посмотри,
Пусть  смотрят на нас сверху они.
Подслушает ветер нас, мне все равно.
Не отпускай все, что нам здесь дано.
Руки обвей просто вокруг меня.
Дыши моей кожей при свете дня.

Я прижимаюсь к тебе, как могу,
Кожу твою под луной берегу.
Не говори в этот момент.
Не говори, что это - конец.
Скажи, что не так это все, нет,
Скажи моей коже под лунный свет.

Пусть слушает ветер и нам подпоет,
Пусть солнце под утро зарею взойдет.
Не говори, что это - конец.
Скажи, что не так это все, нет.
Руки обвей просто вокруг меня.
Дыши моей кожей при свете дня.