Лапундер. Алфавит детский. Буква Л

Микола Стихоплет 2
ЛАПУНДЕР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л».

Зверь ЛАПУНДЕР, обезьянка –
Интереснейший субъект,
Коренная китаянка –
С нею дружит человек.

Обезьянки на деревьях
Фрукты сбрасывают нам,
Так вверху они на ветках
Помогают малышам.

Мы с ЛАПУДЕРАМИ дружим –
Мы единая семья,
Фееричных крошек любим –¬
Обезьянки нам друзья…

Микола-стихоплёт 2020