Спасибо

Ермолова Лара
Спасибо людям за слова,
Они бальзамом льются в душу,
Слова,что греют сердце мне
И свет души в словах я вижу...
Спасибо людям за тепло,
За искренность в словах простую,
От них мне на душе светло,
И душу в них увижу я живую...
Спасибо людям за добро,
Оно порой мне так необходимо,
Чтоб слово тёплое моё,
Всех согревало с новой силой.