Магнетон любви неистощимой

Юрий Гез
Я тебя увидел как-то в звёздных брызгах мела,
И ловлю  дыханье волн твоих в небесном январе,
Долететь до цели, в сотни крат умножив смело
Свой полёт Любви приподнеся тебе!...

И... в ожиданье вечности мгновений,
Магнетонно время уплотнив --
Мы сумеем чувств всех воплощений
Наших, так много раз, с тобою сохранив!...



    28 января 2020г.