Родной мотив

Юрий Подвязной
Напой, прошу, мне тот мотив,
Который слышал в колыбели,
Когда родные руки грели,
И мамин голос - перелив.

Пусть зазвучит в душе опять,
Согреет сердце в лютой стуже,
Тогда и жизнь не станет хуже,
И даже лучше может стать.

Хранит он нас, как оберег,
В нём сила маминой заботы.
Мотив простой, но есть в нём что-то,
Что принесёт в делах успех.
28.01.2020 г.