Гегемония

Лада Мельникова
Санкции Америки претят
Всем законам на земле разумным.
Планы мерзь, амбицией смердят.
Нет предела алчному разгулу.

Но Россия не безмолвный раб,
Тот, что робко выю гнёт в поклоне.
Хоть хитёр на выдумки «сатрап»,
Русским людям не бывать в полоне.

Есть мастеровые и умы,
Залатают в ходе санкций плеши.
В строй введут резервы всей страны.
План их обречён, на ладан дышит.

Но диктует Запад снова нам
Правила игры, свои условья.
И грозится изобильем драм,
Полагая: мы больны безвольем.

Что ж, ответим адекватно тем,
Кто мир на планете нарушает,
Праведным решением проблем.
Как гарант Россия выступает.

Помощью поддержим тот народ,
Что американцам неудобен.
И сплотимся против всех невзгод.
Наш союз и Господу угоден.