Разноцветная планета. Текст песни для детей

Вячеслав Савинский 2
На далёком Севере, Севере, Севере
Не бывает даже летом зноя и жары.
Там медведи белые, белые, белые
Круглый год катаются с ледяной горы.

Припев:
              Там торосы снежные
              И края безбрежные.
              Там хрустальные дома
              Строит зимушка - зима.
                ( 2 раза )

Солнце в небе жаркое, жаркое, жаркое.
Даже в январе морозов не бывает там.
Там верблюды важные, важные, важные
Друг за другом медленно бродят по пескам.

Припев:
              За барханом там бархан
              Огибает караван.
              Там с утра уже жара
              И горячие ветра.
                ( 2 раза )   

Над рекою радуга, радуга, радуга.
Льётся песня жаворонка с голубых небес.
И душистой ягодой, ягодой, ягодой
И грибами первыми пахнет мокрый лес.

Припев:
              И цветы весенние,
              И сады осенние -
              Это всё мои края,
              Это Родина моя!
                ( 2 раза )