Так иногда..

Иллайя Исмаил
Думаю тонкость Души дана от рождения.
Сложно уберечь эту тонкость от окружающей жизни сейчас..
Мучительно больно порой.
Но иного Пути у меня нет. Это я знаю с детства.

Но могла бы я и отказаться. Выбор у меня был.
Но мой дедушка (он -буддист) сказал мне,
что только слабые уходят со своего Пути.
Так.