Жду, когда аист принесёт

Анжелика Вавилова
Скажи, когда вернёшься ты?
Ведь обо мне ты так мечтал.
Родился я, исчез вдруг ты.
А помнишь, сколько обещал?

Ты разговаривал со мной
И гладил мамочкин живот.
Так где ты, папа мой родной?
Жду, когда аист принесёт.