светлая память маме

Антон Ткаченко-Абдразяков
https://youtu.be/8yRELOYt42A

За окошком февраль,
Тихо снег закружился,
Вспоминаю блеск глаз,
И улыбки на лицах!!

Поздравление цветы,
Громкий смех,
Пожелания!
Пятилетие прошло,
Как был тот мамин праздник!!

А сейчас за окном,
Нетипична зима!
В этот новый февраль,
Пустота, и печаль!!.

Нету мамы уже,
Лишь с портрета глаза,
Как бриллианты блестят,
Не обнять нам  тебя!!.

Прошепчу у иконы,
Молитву одну,
Упокой Господь душу,
Ты мамы в раю!!.

На могилу твою,
Возложу я цветы,
У портрета зажгу,
Три церковных свечи!!

Ты в душе у меня,
У родных и друзей!
Не хватает тебя,
Нам по жизни поверь!!

В день рожденье твоё,
Устремим к небу взгляд,
Ты наш ангел в раю,
Охраняешь ты нас!!

За окном пошёл снег,
Все как было тогда,
Ты как солнечный свет,
Освещает путь наш!!.


01.02.2020 маме было бы 75 лет ,
Уже полтора года , как ее нет рядом!
Светлая память !
Дорогая!
Упокой Господи душу Галины в селениях райских Аминь!!!