Флирт

Александр Воржев
Только не веди себя, как сука,
Если я действительно влюблён.
Ты не заработанная штука,
Что азартно ставится на кон.

Не придать бы скалящей огласке,
Дескать, идеальная чета.
Строишь между фразами мне глазки,
После говоришь, что занята.

Покидая вечером дождливым
В одиночку светлый ресторан,
Заплачу за нас двоих и живо
Выскочу, забыв коварный план.

Не кольнёт души моей разлука.
За умелый флирт дарю поклон.
Только не веди себя, как сука,
Если я действительно влюблён.