Обычный день

Александр Терещенко 3
Мы когда-то решили обычный день
Сделать самым чудесным днём.
И на рынок за ёлкой ходить не лень,
Нам не лень украшать свой дом.
.
Он когда-то был самым обычным днём,
Изменил всё указ Петра.
И с тех пор Новый Год с нетерпением ждём
Ведь приходит ЧУДЕС пора.
.
Только главное ЧУДО конечно жизнь.
Во вселенной её нет прекрасней.
Жизнь бесценный дар, за неё держись,
Каждый день проживая как праздник.