744. А я не жажду

Вальдемар Урбан
25.04.1987

А я не жажду песни новой,
Уже прошёл тот первый пир.
Дожди не сделают мне новым,
Весь этот старый грязный мир.

Лишь только Бог очистит души,
От грязи прошлых дней греховных.
Лишь покаянье сердца слушай,
И Бог грехи твои разрушит,
И всё пройдёт, и будет новым!
                W. Urban