03. 11. 2015год Блокнот...

Мелешко Илья Олегович
* * *
 Рифлёный корешок блокнота, мир изобилия отрадностей
 Вместилище душевного полёта, ногой без мнимых праздностей
 Листы наполнены чертами близости, а где-то, тише, скрежетом разлук
 Надеждами испитыми и в кождой строчке чётко слышен сердца стук.
 
 Не обрамлён, не ретуширован чистейший слог нутра
 Не раз блокнот терпел настрой застывший до утра
 О той, которая уж десять лет не брошена,
 О той, с которой год душой уж вросший был.
 
Нелепости, тревоги, трепет духа неуёмного в дороге
 Потери света, делеммы слухов, оббитые пороги
 Блокнот мой просто след мгновений ясных, вечных
 Трепетный и тёплый плед побед и неудач беспечных.
 
 Всё так как есть — изнанка, безобразье швов наглядны
 Бесценны даже маленькие ранки, в своем многообразии ...