Птички-невелички

Елена Солнце Поваляева
Птички, птички-невелички,
Принесла я вам водички.
Принесла я вам зерна.
Почему же тишина?
Ах, ну да. Мне всё понятно.
Вы проголодались? Ладно.
Ешьте, пейте, а потом
Вместе песенки споем.