Приезжай

Юлия Роус
А я иду по бульвару одна.
Украшенный город огнями так манит.
И снова, и снова вспоминаю тебя,
Кто кого, но любовь же, она не обманет.
О тебе, о тебе мои мысли опять,
О тебе, о тебе мое сердце пылает,
Что со мной, не пойму, время будто бы вспять,
Не пойму, как рука номер твой набирает...

"Приезжай,
Мне так плохо без тебя, я так скучаю!
Приезжай,
Забери меня с бульварного кольца.
Приезжай,
Я заранее тебя прощаю!
Приезжай,
Мне невыносимо больше без тебя!"


Ветер холодный сбивает с пути,
В ожидании встречи меня разрывает,
Мимо мчатся куда-то так быстро такси,
В голове моей ты. Но никто не узнает.
О тебе, о тебе мои мысли опять,
О тебе, о тебе мое сердце пылает.
Считаю минуты, ещё двадцать пять-
И изменится всё, снова жизнь заиграет...

"Приезжай,
Мне так плохо без тебя, я так скучаю!
Приезжай,
Забери меня с бульварного кольца.
Приезжай,
Я заранее тебя прощаю!
Приезжай,
Мне невыносимо больше без тебя!"