Наслаждайтесь жизнью на Земле!

Халида Шариф
Не живи нахрапом на Земле.
Вдыхай природу, наслаждайся её запахом!
Мы полностью круг земной должны пройти,
Набравшись опыта
И мудрости к Богу возвратиться.