Афоризмы от С. О коварной фразе...

Сергей Нестеров 7
Будь  осторожен  с  фразой  «Не  настолько  глуп!»
Вряд  ли  при  этом  будешь  выглядеть  умнее…
Вдруг  собеседник  твой  тоже  не  туп
И  догадается  о  том, что  ты  ещё  глупее !