Марине Терёхиной

Ольга Васильевна Жогло
Прекрасная картина –
Терёхина Марина!
В ней всё – восторг и диво:
И золотая грива,
И станом – статуэтка,
И брови хмурит редко,
И губки в форме «банта»,
И множество таланта!
Признает Челентано:
Марина – не Сюзанна!
Такой крутой «ragazz`е»
В Италии где взяться!
Она гораздо круче,
Чем Моника Беллуччи!
Владеет страстью танцев
И «мовой» итальянцев!
А уж поёт Марина
Не хуже пианино,
От «форте» до «пиано» -
Завидуй, Адриано!