Ты не любишь стихи

Лёлик Ант
Ты не любишь стихи. И меня ты не любишь, конечно.
Это типа игры: кто спрячется первый сегодня.
Мне не хочется этого, но..
Мы как будто на встреченной...
Это кажется нам, что стали намного свободней.

Мы опять погружаемся в тех, с кем нам спать неудобно.
Мы опять на беззвучном. Телефоны сегодня не ранят.
Друг для друга мы то ли друзья, то ли пробник.
Всё закончится новым звонком:
- Здравствуй, Таня...