С неба счастья сток

Людмила Васильевна Киселева
Эфир пропитан до высот
Сиреневою дымкой счастья,
И отсупает прочь ненастье,
Явив пейзаж земных красот.

Сияет заревом восток,
Окрасив облака оранжем,
И всё, что было с нами раньше -
Не важно... с неба счастья сток...

29 января 2020