Поздравление ко Дню рождения свахи

Лариса Черноморец
Свашенька, сваха - не будем грустить,
Что нам года словно бусы на нитку
Жизнь добавляет - лишь пусть эта нить
Длинною будет и даже с избытком.

Бусы нам эти носить - не устать:
Дел ещё много на белом нам свете.
Надо нам внучек любимых поднять,
Кто же поможет ещё нашим детям?

В твой день рожденья желаю тебе -
Нет, не здоровья, не счастья, не денег.
Я пожелаю - везенья в судьбе,
Чтобы ты вечный была его пленник.

И опоздала бы на самолёт,
Коли ему не судьба возвратиться,
Чтобы болезнь, даже страшная вот,
Рядом с тобой обломала бы спицы.

Чтобы назло всем невзгодам опять
Фениксом - птицей взлетела из пепла.
Груды везенья хочу пожелать
Сваха тебе я на твой День рожденья!

28.01.2020 год.