Секретик

Валерий Малявкин
Есть один такой секретик –
Знаю я один на свете,
Что все маленькие дети
У Лунь-тяня на примете.

Не лентяя, а Лунь-тяня! –
Есть такой всемирный няня.
Ни какой-то деда Ваня,
А могучий дух Тянь-Шаня.

Если сделал что плохое,
Хоть в Иркутске, хоть в Ханое,
Ясным днём иль под луною,
Посчитает мне виною.
-----
Я раскрыл вам свой секретик
Потому что, вы заметьте,
У Лун-тяня на примете
Не один я, все мы, дети!