С Днем Рождения, дорогая Алевтина!

Наташа Терентьева
Про годы много говорят,
Им каждый придает значенье,
Как птицы быстро вдаль летят,
Бывают грусть и сожаленье.

А радость, счастье передать
И миг продлить чудесный можно,
Не будем долго горевать,
Хотя бывает в жизни сложно.

Подарки все судьбы ценить,
Дарить тепло души, уменье,
И внукам, детям нужной быть,
И другом верным без сомненья.

Желаю Вам от всей души,
Здоровья, радости, терпенья,
Пускай сбываются мечты,
Добра желаю, вдохновенья!