А рассветы ещё поздние

Тонина Аг
А рассветы ещё поздние,
Темнота вечеров ранняя,
Мы в ночах. Далеко. Порознь мы.
Мои сны - наши свидания.

Сердцу снится весна капелями,
Робость первых стихов-подснежников -
Мы растили их меж метелями -
Лепестками надежд нежными.

Расцвели вдруг стихи песнями,
Чувства яркие - ввысь крыльями.
Только кануло всё без вести.
Нет нас прежних. Скажи, были мы?..