Тридцать лет спустя...

Евгений Крюков-Донской
(продолжение "кошмарного сна".)

Краски это лекарство или плоды безумия?
Кому это надо? Ведь результаты войн не меняются.
Зачем эти жертвы?.. (итоги котлов: сталинградского и иловайского)
2014- 2015г.
Коллаж автора из фото интернета