Коррупция

Ганди Бэй
Каждый стремящийся во власть обещает народу победить коррупцию. Это очень смешно, ведь политики это самые главные коррупционеры и любители женщин. Коррупция женского рода и стремление победить её, схоже с стремлением перелюбить всех женщин, что конечно же невозможно, но стремиться к этому стоит иначе пассивность в этом вопросе  будет выглядеть как скрытая несостоятельность или импотенция...