Место и время для творчества

Олег Николаевич Майоров
Печь дарит, нам тепло дрова съедая.
Сноп искр–рифмочек к ногам летит.
Стакан дежурный с крепким чаем
У лампы, на столе стоит.
Пора блокнот и ручку брать,
Чтоб новые стихи писать.

28.01.20