Пришла

Галина Тихоненко
Утром красотка-чудо
Зима сама пришла.
И радуются люди,
Что даль белым-бела.
Сыпнула лёгким снегом,
Сугробы намела.
Между землёй и небом
Вновь кисея бела.
Щиплет легонько носик,
Звенит весёлый смех...
По переулкам носит
Пушистый белый снег.
Чтоб не испортить чудо
Есть небольшой мороз...
Прогноз читать не буду,
Ну его - тот прогноз.
Пойду бродить по снегу,
Что радует глаза.
И возрождает негу
Меж тучек бирюза.