Легче не станет

Людмила Тутова
Хорошие мысли
Вовремя приходят,
Плохие вышли,
Пустой пародией.

Словами умаслить
Можно попутно
И слегка подкрасить
Девкой распутной.

Тревожить могут
И разные речи,
Только, ей Богу,
Ну, не станет легче...
28.01.20.