Россия вечно, как живёт

Нина Белоусова-Кузнецова
Россия вечно как живет
Вражина всяк на неё прёт.
То нами правит немка Катерина
Сейчас Америки картина
Сует повсюду длинный нос
Решает русский наш вопрос
А ей так хочется сказать
А ну-ка брысь, не семей мешать
У нас и Ленин, Сталин были
Напрасно вы о том забыли.
Хотя и длинный у вас нос
Но до России не дорос