Ещё отметелит

Людмила Тутова
Сорока скрипела
О чём-то своём.
Уж, виден несмелой
Зимы окоём.

Почти продышала
Свои все деньки,
Увы, не сказала,
Всему, вопреки.

Ещё отметелит
Февраль голубой
И свежей капелью
Прольёт над землёй.
28.01.20.