Я желаю Вам...

Александр Шахурин
Неба мирного, чистого, светлого.
Исполнения желания заветного.
И любви, и удачи, и радости.
И поменьше безделья и праздности.

Если дела, то лучше не пыльного,
А застолья, по-русски обильного.
И вина золотистого терпкого
И здоровья сибирского крепкого.