Зона комфорта

Ольга Швыкина
На Бога надеясь, а чёрта
Пославши к нему самому,
Я вышла из зоны комфорта.
Стою и никак не пойму:

Да, жизнь - безусловное чудо,
И жить на земле хорошо...
Но как можно выйти оттуда,
Куда ты ещё не вошёл?!


Фото автора
#безфильтров