Счастливый билет..

Галина Маркина Пенязева
Вот и всё! Перешагнув порог,
Без сожаленья, ухожу в рассвет!
К старому возврата больше нет..
Вновь веду с собою диалог..

"Я и так подзадержалась здесь,
Прошлое не в силах отпустить!
Трудно мне сегодня не грустить..
Но и в грусти тоже радость есть!"

Многое я поняла в пути,
Вижу я в конце туннеля свет...
Всё ещё надеюсь я найти
К счастью свой утерянный билет!

...........................

Счастливый билет 2

Ну, вот и всё! Перешагнув порог,
Не оглянувшись,  ухожу в рассвет
Мне к старому  дороги больше нет,
Но вновь веду с собою диалог...

 Слова  пусты и бесполезны  здесь...
 И прошлое пора мне  отпустить!
 Позволить себе  можно  погрустить.   
 В любом  конце  всегда начало есть!

 И снова перепутались пути,
 Хоть  много  пролетело зим и лет...         
 Я верю, что смогу  тебя  найти,   Счастливый  мой  утерянный билет!