Снится мне ночами Барселона

Ирина Волокина
Снится мне ночами Барселона -
Город солнца, красок, волшебства.
Под лазурным, ясным небосклоном
Зеленеет свежая листва.

Мне б пройтись по улочкам старинным,
Посетить Готический квартал,
Что гордится видом благочинным,
Где царит Собора идеал.

И дома, и сказочные парки-
Роскошь! Блеск! Куда здесь не пойди.
Всё наделено талантом ярким,
Всё - труды великого Гауди'.

Невозможно выразить стихами
Блёстки наблюдений налету!               
В снах счастливых вижу я ночами
Барселоны дивной красоту!