Стремится к земле

Александр Сергеевич Закиров
Со здания к земле стремится суицидник,
Последнюю поставить в жизни точку.
И не спасут его не люди, не народ,
И даже не листочки на деревьях,

Ударится о серый он асфальт,
Растопчут его след в одно мгновенье,
И отлетит душа, как черный дым,
Забыв навек земное притяженье.