Проблемы не дают спать...

Валентин Помонд
Проблемы не дают нам спать,
Нам Душу нашу бедную  кусая.
Их невозможно нам прогнать, 
Они нас никогда не покидают!

Пока одни из них успешно одолеешь,
И,с облегченьем глубоко вздохнешь.
Глядишь,уж новые висят на шее,
Тебя мурыжат,им решенье не найдешь!

Так и живем,привычно мы страдаем,
В плену не исчезающих проблем.
Мы ведь прекрасно знаем,
Что никогда не одолеем этот плен!