ну сколько можно делать вид

Татьяна Сенченкова
Ну сколько можно делать вид,
Что нет мне никогого дела
Где у кого когда болит
Душа в груди и даже тело.

А я беспечна, весела
И мне всегда лишь восемнадцать!
Вот только голова бела
Да силы нет с судьбой бодаться.

Что вкусен скудный мой обед
И ароматен чай в пакетах,
На дорогущий денег нет,
А день в вопросах без ответов.

Хочу в театр и на концерт!
Не хватит пенсии наверно,
Грызет, грызет обиды червь
И если честно год не первый.

Ну сколько можно делать вид-
Своя рубашка ближе к телу.
Что у кого и где болит,
Я знать, как многие, хотела б...