всегда всему есть свой конец..

Кристина Сунцова
всегда всему есть свой конец.
пускай, так быстро и легко,
сумел забыть прекрасный принц,
все то, что связывать могло.
всегда всему есть сто причин.
найти виновных - не проблема.
ведь проще нанести урон,
найти виновных - это тема.
всегда всему один ответ:
я не виновен, это бред!
и слушать никого не хочет,
других винить - это абсурд!
всегда всему есть свой конец.
концом является начало.
началом бед, сказал наглец,
добро заклятое и стало.