Решительное

Олег Решеткин
В небе полная Луна
намекала на интим.
Прошептала мне жена:
«Хочешь секс? Вперёд плати!

Не годится божий дар
глупо тратить, абы как.
За хороший гонорар
осчастливлю мужика!»

Стало стыдно за страну.
Я налил в стакан «вискарь»
и прогнал  свою жену. -
На панель идёт пускай

и вступает в древний клан
из таких же хитрых дам.
Воплощает бизнес-план
и богатым господам

продаёт свою пи@ду.
Вот такие,  блин, дела!

               ******
Ну, а я соседке вдул, -
безвозмездно мне дала...

  27 января 2020 Париж