Я с Шелиховой говорила

Ольга Лювенад
Я с Шелиховой говорила ночью
О мыслях жизненных, стихах,
И лунный свет нам напророчил
Удачи в наших всех делах!

И будет нам теперь с Танюшей
Стих приходить веселый, верный,
Чтоб грел он людям бедны души,
Чтоб всем исправиться от скверны.

28.01.20
23:43.

Поэтесса Татьяна Шелихова-Некрасова.